Unser Gästebuch

Neuen Gästebucheintrag verfassen!
Thomas aus Stgt schrieb am 28.04.2017 um 19:27 Uhr:

Hallo liebe frewillige Feuerwehr Hankensbuettel!
Wirklich tolle Seite, die Einsatzuebersicht liest sich wirklich sehr spannend, es ist schön, dass ihr die Berichte immer so aktuell haltet - so kann ich immer nachverfolgen, was in meinem alten Heimatort so los war ;-)

Viel Glück und Erfolg noch weiterhin!
SChmidt aus Hannover schrieb am 24.04.2017 um 00:47 Uhr:
Sehr schön gelungen Eure Webseite. Gut das es Euch Jungs von der Feuerwehr gibt.
Wünsche euch noch ein erfolgreiches Jahr.
Steffen Held aus Bensheim schrieb am 16.11.2016 um 09:52 Uhr:

Hallo Kameraden, Ihr habt da eine wirklich tolle Seite auf die Beine gestellt. Sehr übersichtlich gemacht und schlicht gehalten. So findet man schnell alle Informationen. Macht weiter so!
Freund der Feuerwehr aus Hankensbüttel schrieb am 24.02.2016 um 11:53 Uhr:
Als Freund der Feuerwehr kenne ich auch die Mitglieder. Jedoch muss ich euch sagen stellt doch mal aktuelle Bilder rein. Die Bilder gehören eher ins Archiv.
Webmaster aus Hankensbüttel schrieb am 30.08.2015 um 20:07 Uhr:

Hallo,

unser Gästebuch freut sich über weitere Einträge!

Der Webmaster

Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Hankensbüttel - Alle Rechte vorbehalten, Bildrechte liegen bei den jeweiligen Eigentümern. | Impressum | Intern