online: 0
gesamt: 253429
Amtliche WARNUNG vor HITZE für Kreis Gifhorn

Kinderfeuerwehr

Auf diesen Seiten berichtet unsere Kinderfeuerwehr über ihr Dienstgeschehen. Unsere Kinderfeuerwehr besteht seit 2018 und wird von 15 Kindern zwischen 6 und 12 Jahren besucht.

Freitag, 08. Mai 2020

Einsatz von Julian

Heute, am 8.Mai gegen 10 Uhr vormittags fuhr ein ICE in den Hankensbütteler Hauptbahnhof ein. Vom Abstellgleis fuhr ein Güterzug ebenfalls in Richtung Hauptbahnhof.Der Fahrer übersah das Stopsignal.
So kamm es kurz vorm Bahnhofsgebäude zum Zusammenstoß. Die ICE-Lock kippte um. Der fahrer erlitt nur leichte Verletzungen, kein Passagier wurde verletzt. Die Feuerwehr kam 5 min Später zum Einsatzort auch ein Kran musste gerufen werden . Die Bahnstrecke war für 7 Stunden durch Räumungsarbeiten gespert.

Neuere Beiträge

Copyright © 2020 Freiwillige Feuerwehr Hankensbüttel - Alle Rechte vorbehalten, Bildrechte liegen bei den jeweiligen Eigentümern. | Impressum | Datenschutz | Intern