Zeltverleih

der Jugendfeuerwehr Hankensbüttel

Die Jugendfeuerwehr Hankensbüttel verfügt über mehrere Universalzelte, ca. 30 Bierzeltgarnituren (schmal/breit) und drei große Stehtische. Bürgerinnen und Bürgern der Samtgemeinde Hankensbüttel bieten wir die Möglichkeit, diese gegen eine freiwillige Spende auszuleihen.
Der Auf-/Abbau von Zelten, sowie die Lieferung von Tischen und Bänken erfolgt durch die Jugendfeuerwehr.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Zeltteam der Jugendfeuerwehr unter zelte@jugendfeuerwehr-hankensbuettel.de.

Zeltgrößen:
• SG 50: 10,00m x 5,64m
• SG 40: 8,00m x 5,64m
• SG 30: 6,00m x 5,64m
• SG 20: 5,00m x 4,74m

Frohe Weihnachten
Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!
Besucher online: 1
Besucher Monat: 1514
Winterpause Jugendfeuerwehr
Aufgrund der pandemischen Entwicklung findet aktuell kein Dienst der Jugendfeuerwehr statt. Sobald es wieder weiter geht, informieren wir darüber!

Besuchen Sie uns auch auf Facebook, Instagram oder YouTube!